Les fines saveurs de la cuisine et spécialités libanaises
Hommos | CH 7. |
---|---|
Purée de pois chiches, crème de sésame(Tahiné), citron | |
Labné | CH 7. |
Fromage blanc avec un filet d'huile d'olive | |
Caviar d'Aubergines (Moutabbal) | CH 8. |
Purée d’aubergines, crème de sésame(Tahiné), citron | |
Taboulé | CH 8. |
Tomate, boulghour(blé concassé), persil et menthe | |
Warak Enab (Feuilles de vigne) | CH 8. |
Feuilles de vigne farcies de riz, tomate, persil et menthe | |
Kebbé 4 pièces | CH 12. |
Boulette de viande et boulghour farcie |
Lahmé bi Ajinn | CH 6. |
---|---|
Petite pizza libanaise à la viande hachée | |
Falafel | CH 8. |
Boulettes végétariennes (à base de fèves, pois chiche...) | |
Fatayer | CH 8. |
chausson aux épinards | |
Samboussa viande | CH 8. |
Feuilleté à la viande | |
Samboussa fromage | CH 8. |
Feuilleté au fromage | |
Saucisses Makanek | CH 10. |
* Falafel CH 1. la pièce - Fatyer, Samboussa viande et Samboussa fromage CH 2. la pièce |
Falafel | CH 7. |
---|---|
Boulettes végétariennes (à base de fèves, pois chiche...) | |
Chawarma Soujouk | CH 8. |
Exclusivité du Chef Abdul (viande, soujouk et pistaches) | |
Chawarma Viande | CH 8. |
A la viande d'agneau marinée | |
Chawarma Poulet | CH 8. |
Viande de poulet marinée | |
Kefta | CH 8. |
Viande hachée au persil grillée | |
Langue de Boeuf(Lissane) | CH 8. |
langue de boeuf du chef Abdul | |
Kebbé | CH 8. |
Boulettes de viande et boulghour farcies | |
Saucisses Makanek | CH 8. |
petites saucisses libanaises | |
Brochette d'Agneau (Lahme Machwi) | CH 10. |
Brochette de viande d'agneau grillée | |
Kebbe Nayé (Boeuf tartare) | CH 10. |
Boeuf tartare à la libanaise |
Chawarma Soujouk | CH 17. |
---|---|
Exclusivité du Chef Abdul (viande, soujouk et pistaches) | |
Chawarma viande | CH 17. |
Viande d'agneau marinée avec garniture | |
Chawarma Poulet | CH 17. |
Viande de poulet marinée avec garniture | |
Mix de Chawarma | CH 17. |
Un mix de divers sortes de Chawarma avec garniture | |
Kefta | CH 17. |
Viande hachée de boeuf au persil avec garniture | |
Assiette Végétarienne | CH 17. |
Mélange végétarien du Chef | |
Agneau Farci | CH 17. |
Agneau farci du chef Abdul | |
Bamya (gombos) | CH 17. |
Bamya (gombos) sauté avec sauce à la viande | |
Fassoulia (Haricots blancs) | CH 17. |
Haricots blancs à la sauce tomate et viande |
Lentilles | CH 8. |
---|---|
Légumes | CH 8. |
Lentilles Blettes | CH 8. |
Un large choix de délicieuses pâtisseries et autres désserts libanais faits maison, vous procureront, par leurs saveurs raffinées, une sensation de douceur et de plaisir et parmis lesquels :
Baklawa | CH 2. |
---|---|
Flan libanais aux pistaches | CH 4. |