Restaurant Libanais - Traiteur LibanaisLes fines saveurs de la cuisine et spécialités libanaises
+41 22 738 14 98
| Hommos | CH 7. |
|---|---|
| Purée de pois chiches, crème de sésame(Tahiné), citron | |
| Labné | CH 7. |
| Fromage blanc avec un filet d'huile d'olive | |
| Caviar d'Aubergines (Moutabbal) | CH 8. |
| Purée d’aubergines, crème de sésame(Tahiné), citron | |
| Taboulé | CH 8. |
| Tomate, boulghour(blé concassé), persil et menthe | |
| Warak Enab (Feuilles de vigne) | CH 8. |
| Feuilles de vigne farcies de riz, tomate, persil et menthe | |
| Kebbé 4 pièces | CH 12. |
| Boulette de viande et boulghour farcie |
|
| Lahmé bi Ajinn | CH 6. |
|---|---|
| Petite pizza libanaise à la viande hachée | |
| Falafel | CH 8. |
| Boulettes végétariennes (à base de fèves, pois chiche...) | |
| Fatayer | CH 8. |
| chausson aux épinards | |
| Samboussa viande | CH 8. |
| Feuilleté à la viande | |
| Samboussa fromage | CH 8. |
| Feuilleté au fromage | |
| Saucisses Makanek | CH 10. |
| * Falafel CH 1. la pièce - Fatyer, Samboussa viande et Samboussa fromage CH 2. la pièce | |
| Falafel | CH 7. |
|---|---|
| Boulettes végétariennes (à base de fèves, pois chiche...) | |
| Chawarma Soujouk | CH 8. |
| Exclusivité du Chef Abdul (viande, soujouk et pistaches) | |
| Chawarma Viande | CH 8. |
| A la viande d'agneau marinée | |
| Chawarma Poulet | CH 8. |
| Viande de poulet marinée | |
| Kefta | CH 8. |
| Viande hachée au persil grillée | |
| Langue de Boeuf(Lissane) | CH 8. |
| langue de boeuf du chef Abdul | |
| Kebbé | CH 8. |
| Boulettes de viande et boulghour farcies | |
| Saucisses Makanek | CH 8. |
| petites saucisses libanaises | |
| Brochette d'Agneau (Lahme Machwi) | CH 10. |
| Brochette de viande d'agneau grillée | |
| Kebbe Nayé (Boeuf tartare) | CH 10. |
| Boeuf tartare à la libanaise | |
| Chawarma Soujouk | CH 17. |
|---|---|
| Exclusivité du Chef Abdul (viande, soujouk et pistaches) | |
| Chawarma viande | CH 17. |
| Viande d'agneau marinée avec garniture | |
| Chawarma Poulet | CH 17. |
| Viande de poulet marinée avec garniture | |
| Mix de Chawarma | CH 17. |
| Un mix de divers sortes de Chawarma avec garniture | |
| Kefta | CH 17. |
| Viande hachée de boeuf au persil avec garniture | |
| Assiette Végétarienne | CH 17. |
| Mélange végétarien du Chef | |
| Agneau Farci | CH 17. |
| Agneau farci du chef Abdul | |
| Bamya (gombos) | CH 17. |
| Bamya (gombos) sauté avec sauce à la viande | |
| Fassoulia (Haricots blancs) | CH 17. |
| Haricots blancs à la sauce tomate et viande | |
| Lentilles | CH 8. |
|---|---|
| Légumes | CH 8. |
| Lentilles Blettes | CH 8. |
Un large choix de délicieuses pâtisseries et autres désserts libanais faits maison, vous procureront, par leurs saveurs raffinées, une sensation de douceur et de plaisir et parmis lesquels :
| Baklawa | CH 2. |
|---|---|
| Flan libanais aux pistaches | CH 4. |